Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Для того чтобы приготовить арахисовый соус с кишмишем Вам понадобится : - 1 стакан черного винограда сорта кишмиш
-
5 ст. л. арахисовой пасты
-
4 см свежего корня имбиря
-
2 зубчика чеснока
-
1 луковица шалота
-
1 ст. ложка коричневого сахара
-
2 ст. ложки темного соевого соуса
- 1 ст. ложка нерафинированного
арахисового масла
![баранье рагу с капустой рецепт с фото](../images/arahisovii-souse1.jpg) |
1 . Имбирь, лук и чеснок измельчить обжарьте в масле на среднем огне, 5 минут
| ![вкусное баранье рагу с капустой](../images/arahisovii-souse2.jpg) |
2 . Добавьте кишмиш, слегка раздавливая толкушкой, сахар, соевый соус и 0,5 стакана воды, доведите до кипения. | ![баранье рагу с капустой](../images/arahisovii-souse3.jpg) |
3 . Положите арахисовую пасту, размешать до однородности, готовить 3-4 минуты. Остудите, подавайте к шашлычкам из индейки, куриной грудки или говяжьей вырезки.
|
Другие вкусные рецепты |