Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-08/15:54
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 30 минут + 12 часов
Количество порций : 10-14 штуки

Для того чтобы приготовить Антипасти с колбасами, маринованными луком и сыром
Вам понадобится :
  • 300-400 гр. колбасы сырокопченой
  • 300-400 гр. колбасы сырокопченой «Деликатесная по-черкизовски»
  • 200-250 гр. молодого сыра (мини-моцареллы или адыгейского, или их смеси)
  • 3 крымские сладкие луковицы
  • 300 гр. оливок или маслин
  • 200 гр. маринованых огурчиков-корнишонов
  • розмарин для украшения

  • Для маринада:
  • 100 мл оливкового масла
  • 3 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 маленькая веточка розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка сухой смеси итальянских трав
  • 1 ч. ложка крупной морской соли
Приготовление :
 Для маринада мелко порубите листочки розмарина и чеснок, смешайте все ингре¬диенты, кроме уксуса и меда. Разделите мари¬над пополам.  Нарежьте сыр небольшими удобными для еды кубиками (мини-моцареллу оставьте как есть). Залейте сыр половиной маринада, пе¬ремешайте и поставьте в холодильник на 12-24 ч.
 Перед подачей тонко нарежьте колбасы и красиво разложите на большой доске или блюде. Между рядами колбасы выложите маринованные сыр и лук, а также оливки/мас¬лины и корнишоны. Сбрызните маринадом, украсьте розмарином и подавайте. Перед подачей тонко нарежьте колбасы и красиво разложите на большой доске или блюде. Между рядами колбасы выложите маринованные сыр и лук, а также оливки/мас¬лины и корнишоны. Сбрызните маринадом, украсьте розмарином и подавайте.
 

 

1 . Для маринада мелко порубите листочки розмарина и чеснок, смешайте все ингредиенты, кроме уксуса и меда. Разделите маринад пополам.

 

 

2 . Нарежьте сыр небольшими удобными для еды кубиками (мини-моцареллу оставьте как есть). Залейте сыр половиной маринада, перемешайте и поставьте в холодильник на 12-24 часа.

 

 

3 . Лук очистите и нарежьте крупными перьями. Полейте бальзамическим уксусом и медом, перемешайте, дайте постоять 5 минут. Затем залейте оставшимся маринадом, перемешайте, поставьте в холодильник на 12-24 часа.

 

 

4 . Перед подачей тонко нарежьте колбасы и красиво разложите на большой доске или блюде. Между рядами колбасы выложите маринованные сыр и лук, а также оливкиили маслины и корнишоны. Сбрызните маринадом, украсьте розмарином и подавайте.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.