|   |        1 .  Нарежьте чиабатту ломтями толщиной   2 см, обмакните одной стороной в оливковое масло и пожарьте с этой стороны на сковороде или на гриле до румяной корочки.    |  
  |   |      2 .   Очистите чеснок и натрите поджаренную сторону каждого куска хлеба по центру.Чуть посолите натертое место. Разложите хлеб поджаренной стороной вверх на блюде.     |  
  |   |      3 .  Нарежьте помидор ломтиками толщиной 1 см, удалите семена вместе с жидкостью. Оставшуюся мякоть нарежьте аккуратными кубиками.     |  
    |     |      4.  Отложите красивые мелкие листочки базилика для украшения, остальные листочки сложите стопкой, сверните в трубочку и тонко нашинкуйте. Затем порубите поперек. Смешайте рубленый базилик с помидорами, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Разложите помидоры с базиликом на хлеб.       |  
  |    |      
                       5 .   Сверху выложите кубики сыра, украсьте базиликовыми листочками, капните на помидоры в нескольких местах бальзамико и сразу же подавайте.     |