Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-10-23/11:23
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком

  
Заливные мини-пироги

Время приготовления : 55 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком
Вам понадобится :
  • 200 гр. сырокопченой колбасы
  • 2 средние крымские луковицы
  • 100 гр. оливок
  • 200 гр. сметаны жирностью 20-25%
  • 150 гр. майонеза лучше домашнего
  • 2 больших яйца
  • 1,2-1,5 стакана муки
  • оливковое масло
  • 1 ч. ложка разрыхлителя или 0,3 ч. ложки соды
  • 0,5 ч. ложек сладкой паприки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • зеленый или овощной салат для подачи
Приготовление :
     
 

пироги заливные рецепты  с фото

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите лук и нарежьте перьями средней толщины. Влейте масло в небольшой сотейник, положите лук, посолите и томите на слабом огне до мягкости, примерно 12 минут после чего снимите с огня.

 

 ,пирог заливной  на кефире  в духовке

2 . Нарежьте сырокопченую колбасу кружочками толщиной 5 мм, затем разрежьте кружочки на четвертинки.

 

заливной пирог  с луком  и яйцом

3 . Взбейте яйца со сметаной и майонезом до однородности. Добавьте 0,3 ч. ложки соли и перец. Всыпьте просеянную с разрыхлителем (содой) и паприкой муку. Должно получиться густое, но еще льющееся тесто.

 

заливной пирог  с мясом

4. Вмешайте в тесто колбасу и нарезанные колечками оливки. В 12 форм для маффинов разложите томленый крымский лук вместе с маслом, в котором он жарился. На лук выложите тесто, заполняя формочки не больше чем на 2/3.

 

баранья лопатка запеченная +с картошкой

5 . Поставьте формы в центр духовки и выпекайте 20-25 минут. Подавайте с зеленым или овощным салатом.

Категория : выпечка

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.