Время приготовления : 20 минут + 70 минут |
Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Закуски с салями, печеными овощами и сырным соусом Вам понадобится : - 300 гр. колбасы сырокопченой «
- 1 средняя молодая свекла
- 1 клубень сладкого картофеля (батата)
Для соуса:
- 300 гр. брынзы
- 250 гр. натурального густого йогурта
- 4 стебля зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец
по вкусу
|
1 . Вымойте свеклу и сладкий картофель щеткой, заверните в несколько слоев фольги и запеките в духовке при 200 °С до мягкости, примерно 70 минут
| |
2 . Обдайте запеченные овощи холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте свеклу и сладкий картофель красивыми кубиками со стороной 2-2,5 см. | |
3 . Обдайте запеченные овощи холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте свеклу и сладкий картофель красивыми кубиками со стороной 2-2,5 см. | | 4. Нарежьте салями тончайшими кружками. Нанизывайте кусочки печеных овощей на шпажки так, чтобы каждый оказывался как бы внутри полусферы из ломтика салями. | |
5 . Нарежьте салями тончайшими кружками. Нанизывайте кусочки печеных овощей на шпажки так, чтобы каждый оказывался как бы внутри полусферы из ломтика салями. | Другие вкусные рецепты |