Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-05-15/15:33
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить треску «а гьотта»

  История происхождения трески. Вот уже более тысячи лет треска играет важнейшую роль в истории Северной Америки и Европы. Викинги, жившие на Лофотенских островах широко использовали треску в пищу. ... Имея запасы такой питательной еды, викинги могли совершать дальние плаванья, они достигли берегов Америки еще за 500 лет до Колумба. Эта рыба завоевала популярность и в Европе, но по другим причинам. Влияние церкви было очень велико, а так как христианская церковь запрещала во время поста употреблять мясо, то рыба широко употреблялась в пищу во время постов.
треска «а гьотта»

Время приготовления : 350 минут
Количество порций : 4- 6 штук

Для того чтобы приготовить треска «а гьотта»
Вам понадобится :
  • 800 гр. филе трески
  • 1 банка (400 гр. ) помидоров в собственном соку
  • 50 гр. оливок без косточек
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа
  • 1 ст. ложка соленых каперсов
  • 1 ст. ложка изюма
  • 2 ст. ложки муки
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 треска «а гьотта»  рецепт  с фото

 

1 . Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем откинуть на сито. Рыбу нарежьте крупны-I ми кусками, обвалять каждый кусок в муке и обжарить в хорошо разогретом оливковом масле (слоем около 0,5 см) на сильном огне до золотистой корочки, по 1 минуту с каждой стороны. Готовые куски выкладывать на бумажные полотенца, а затем на подогретое блюдо.

вкусная треска «а гьотта»

 

2 . Нарежьте небольшими кубиками сельдерей и лук. чеснок измельчите. В масле, где жарилась рыба, на среднем огне обжарить сельдерей, лук, чеснок до мягкости лука, 5 минут. Добавьте лавровый лист, каперсы, оливки и изюм, готовить 5 минут. Выложите в сковороду помидоры, посолейте и поперчить, готовить еще 10 минут

треска «а гьотта»

 

3 . Положите рыбу в жаропрочную форму, полейте приготовленным соусом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 7-10 минут и подавайте горячей.

Категория : Блюда из рыбы

Другие вкусные рецепты

полента из трентино
домашняя паста с мясным рагу
сицилийская капоната

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.