Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить Тальятелле с сервелатом, розовыми помидорами и молодым красным луком Вам понадобится : - 400 гр. тальятелле
- 200 гр. сервелата
- 200 гр. сезонных помидоров черри
- 2 небольшие молодые красные луковицы
- 3-4 зубчика молодого чеснока
- 100 гр. готового томатного соуса или рубленых помидоров в собственном соку
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| ![тальятелле рецепт,](../images/talyteli-s-serveladom1.jpg)
1 . Нарежьте сервелат кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и нарежьте толстенькими перьями. В большой сковороде нагрейте немного масла и обжарьте лук на сильном огне, 2 минуты. Добавьте сервелат и томатнй соус или рубленые помидоры. Тушите 5 минут
| | ![баранья лопатка запеченная в духовке ,](../images/talyteli-s-serveladom2.jpg) 2 . Очистите и измельчите чеснок. Помидоры разрежьте пополам, положите в миску, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком и дайте постоять. | | ![тальятелле фото](../images/talyteli-s-serveladom3.jpg)
3 . Сварите тальятелле согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и сразу же переложите в сковороду с сервелатом. Прогрейте, помешивая, 1 минуту.
| | ![тальятелле](../images/talyteli-s-serveladom4.jpg)
4. Выложите тальятелле с соусом в подогретые тарелки, сверху выложите свежие помидоры с чесноком и выделившимся соком. Поперчите и подавайте. | Другие вкусные рецепты |