Время приготовления : 1 час 15 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить суп из ягненка с фенхелем и сыром Вам понадобится : - 500 гр. мякоти задней ноги ягненка
- 500 гр. фенхеля
-
100 гр. натертого сыра пекорино или пармезана
- 4 куска вчерашнего хлеба
толщиной 1,5 см
- 2 зубчика чеснока
- 4 веточки мяты
- 1 веточка розмарина
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
|
1 . Мясо нарежьте небольшими кубиками, примерно так же нарежьте фенхель. Чеснок и листья зелени мелко порубите. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с чесноком и зеленью до румяной корочки со всех сторон,
| |
2 . Добавьте фенхель, приправить солью и перцем и жарить 5 минут. Влейте 2 литра воды, довести до кипения и варите под крышкой на слабом огне, пока мясо не станет мягким, примерно 40 минут
| |
3 . Обжарить хлеб в тостере до золотистого цвета. Разложите поровну фенхель, ягнятину и половину пекорино в 4 жаропрочные глубокие тарелки, сверху положите хлеб и залейте бульоном. Посыпать оставшимся пекорино и запекайте в духовке при 180 °С, пока сыр не расплавится. Сразу же подавайте
| Другие вкусные рецепты |