Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2014-07-03/05:03
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить сладкие кальцончелли

сладкие кальцончелли

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
сладкие кальцончелли
Вам понадобится : 300 гр. рикотты, 4 желтка, цедра 1 небольшого лимона, 2 ст. ложки сахарной пудры плюс еще немного для подачи
Для теста : 2 стакана муки, 2 яйца, 1 желток, 1 ст. ложка минеральной воды
Приготовление :
сладкие кальцончелли,	1 . Сделайте тесто по даному рецепту. Раскатайте его очень тонко при помощи машинки для пасты или скалки - тесто должно быть полупрозрачным. Оно быстро сохнет, так что раскатанные листы нужно сразу накрывать пленкой или влажной салфеткой.
кальцончелли, 2 . Взбейте рикотту с желтками, цедрой и сахарной пудрой. При помощи стакана или формочки вырежьте из теста круги. Кладите на каждый круг полную ложку фарша и слепляйте края, чтобы получился полукруг. Следите, чтобы края были тщательно залеплены.
кальцончелли	3 . Варите кальцончелли в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль денте, 3-4 минуты. Подавайте немедленно, присыпав сахарной пудрой.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
«пицца» с морепродуктами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.