Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2014-06-28/03:23
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить тесто для пасты

тесто для пасты

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук
тесто для пасты
Вам понадобится : 3 стакана муки, 0,5 стакана мелкой манки, 4 яйца, 3 желтка, 0,5 ч. ложки соли
Приготовление :
тесто +для пасты,	1 . Просейте муку с солью и манкой горкой на рабочую поверхность. Сделайте в горке углубление-«колодец». Разбейте в это углубление яйца, добавьте желтки.
паста рецепт теста, 2 . Слегка взболтайте яйца пальцами или вилкой, чтобы соединились белки и желтки Начинайте постепенно замешивать тесто, подсыпая муку с краев горки.
рецепт теста итальянской пасты, 3 . Когда яйца и мука смешаются, начинайте вымешивать тесто активнее, как бы вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения. Процесс вымешивания занимает примерно 10 минут.
тесто +для итальянской пасты рецепт 4 . Когда тесто станет гладким и однородным, слегка присыпьте его мукой и заверните в пленку. Дайте полежать при комнатной температуре 30-60 минут. Не пренебрегайте этим шагом - невыле-жавшееся тесто очень трудно раскатывать.
пластилиновая паста веселое тесто 5 . Присыпьте рабочую поверхность мукой, разделите тесто на 4 части. Тесто, с которым вы не работаете, держите под пленкой. Расплющите кусок теста и раскатывайте его скалкой от себя, все время поворачивая кусок на 90°С.
как приготовить тесто +на пасту 6 . У вас должен получиться пласт теста толщиной 1,5-2 мм. Накройте его пленкой и раскатайте оставшееся тесто. Нарежьте тесто на нужные по рецепту кусочки при помощи ножа или колесика для пасты. Готовьте сразу или подсушите и храните в закрытом контейнере 4-5 дней.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
«пицца» с морепродуктами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.