Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить сырники с изюмом в духовке

сырники с изюмом

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
сырники с изюмом
Вам понадобится : 400 гр. жирного творога, большая горсть мягкого изюма, 1 крупное яйцо и 1 желток, 1-2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки мелкой манки, 2 ст. ложки муки мелкого коричневого сахара, 1 ст. ложку натурального ванильного сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы, сливочное масло для смазывания, варенье для подачи
Приготовление :
сырники +с изюмом рецепт, 1 . Если изюм не слишком мягкий, его лучше заранее, с вечера, замочить в теплой воде, а потом перед использованием откинуть на сито и обсушить бумажным полотенцем. Впрочем, все тесто для сырников можно (и даже нужно, чтобы с утра не возиться) сделать накануне вечером.
творожные сырники +с изюмом рецепт, 2 . Сложите в блендер яйцо, желток, сметану и весь сахар. Взбейте до однородности.
сырники +с изюмом рецепт фото, 3 . Не прекращая взбивать, постепенно, понемногу добавляйте творог попеременно с мукой и манкой. У вас должна получиться густая однородная масса.
сырники +с изюмом фото	4 . Приправьте творожную массу изюмом и корицей, перемешайте ложкой Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой, смажьте сливочным маслом.
готовим сырники +с изюмом 5 . Ложкой выложите творожную массу на подготовленный противень в виде круглых сырников на некотором расстоянии друг от друга. В таком виде, даже не накрывая, противень можно поставить в холодное место на срок до 10 часов или готовить сразу же.
готовим сырники +с изюмом 6 . Разогрейте духовку до 200-210 °С. Поставьте в нее противень и выпекайте сырники до румяной корочки - обычно 15-20 минут. При желании в середине запекания сырники можно аккуратно перевернуть. Подавайте горячими или холодными, с вареньем.
гонконгские сосиски в тесте
китайские роллы
кисло-сладкие свиные ребрышки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.