Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить домашние гонконгские сосиски в тесте

гонконгские сосиски в тесте

Время приготовления : 2 часа 25 минут
Количество порций : 4 -5 штук
сосиски в тесте
Вам понадобится : 8-10 небольших сосисок, 300 гр. муки плюс еще немного для раскатывания, 30 гр. сливочного масла, 2 яйца плюс 1 желток для смазывания, 180 мл молока, 5 гр. сухих дрожжей, 1/2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, белый кунжут для посыпки
Приготовление :
сосиски +в тесте фото рецепт, 1 . Просейте муку с солью горкой, в центре сделайте углубление. Всыпьте туда дрожжи и сахар. Влейте яйцо и начинайте замешивать тесто, постепенно подливая молоко. Вымешивайте тесто до однородности, 3-5 минут. Затем переложите на доску, добавьте размягченное масло и продолжайте вымешивать до эластичности, примерно 10 минут.
тесто +для сосисок +в тесте, 2 . Положите тесто в чистую миску, накройте влажным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 1,5 часа - тесто должно увеличиться в размерах примерно в 2 раза.
сосиска +в тесте дрожжевое тесто, 3 . Разделите поднявшееся тесто на 8-10 частей, в зависимости от количества сосисок. Скатайте из каждой части длинную толстую полоску. Выложи те на слегка присыпанную мукой поверхность и оставьте на 5 минут.
сосиска +в тесте пошаговый рецепт 4 . Разделите поднявшееся тесто на 8-10 частей, в зависимости от количества сосисок. Скатайте из каждой части длинную толстую полоску. Выложи те на слегка присыпанную мукой поверхность и оставьте на 5 минут.
как делать сосиски +в тесте 5 . Уложите сосиски в тесте на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга. Накройте влажным полотенцем и дайте расстояться в теплом месте, 20-30 минут
домашние сосиски +в тесте 6 . Взбейте желток с 1 ст. ложку воды и смажьте тесто. Посыпьте кунжутными семенами и поставьте противень в духовку при 200 °С на 8 мин. Уменьшите температуру до 170 °С и выпекайте - еще 5-7 минут - булочки должны стать золотистыми и румяными. Подавайте горячими, теплыми или остывшими.
 маринованные сливы
 конфитюр из красного лука
 лечо из перца

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.