Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-10-10/11:22
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Ризотто с сардельками, лесными грибами и баклажанами

  
Ризотто с сардельками

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Ризотто с сардельками, лесными грибами и баклажанами
Вам понадобится :
  • 6 сарделек
  • 2 стакана риса для ризотто
  • 2 литра любого бульона или воды
  • 300 гр. лесных грибов
  • 2 молодых баклажана
  • 2 большие луковицы
  • 100 мл белого сухого вина
  • оливковое и сливочное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
вкусную ризотто рецепт  с фото пошаговый,   Баранризотто  в домашних условиях
как готовить ризотто   как приготовить ризотто  в домашних условиях
 

 

1 . Нарежьте сардельки кружками толщиной 1,5 см, каждый кружок разрежьте на четвертинки. Баклажаны нарежьте кубиками со стороной 1 см и обжарьте в растительном масле на сильном огне, 5 минут.

 

 

2 . Грибы очистите и сварите в подсоленной кипящей воде, 5 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, аккуратно отожмите лишнюю воду. Переложите грибы и сардельки к баклажанам и жарьте 5 минут. Снимите с огня.

 

 

3 . Очистите и мелко нарежьте лук. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 3-4 ст. ложки оливкового масла, положите лук и потомите на небольшом огне 5 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рисинки покрылись маслом. Влейте вино и выпарите его, помешивая.

 

 

4. Поставьте рядом с кастрюлей еще одну с бульоном или водой. Доведите до кипения и держите слабо кипящим. Начните добавлять бульон по половнику в ризотто, все время перемешивая. Следующий добавляйте, только когда впитается предыдущий.

 

 

5 . Когда ризотто будет готово на три четверти (рисинки в центре остаются существенно твердыми, а снаружи уже мягкие), вместе с очередным половником бульона добавьте сардельки с баклажанами и грибами.

 

 

6 . Доведите ризотто до готовности (рисинка едва твердая в самой серединке) - в среднем рис готовится 22 минуты после чего снимите с огня, заправьте сливочным маслом с еще четвертью половника бульона и через 5 минут подавайте.

Категория : вторые блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.