Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-10-16/15:55
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рагу со сладким перцем и тремя сортами помидоров

  
Рагу со сладким перцем

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Рагу со сладким перцем и тремя сортами помидоров
Вам понадобится :
  • 500 гр. свиного рагу
  • 2 средние луковицы
  • 1 крупный желтый сладкий перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 спелых розовых помидора
  • топленое масло
  • 2 черных помидора кумато
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • рубленая зелень по вашему вкусу
  • 200 гр. красных помидоров черри («сливка») или 150 гр. таких же черных черри для подачи
Приготовление :
вкусное рагу кабачки перец, вкусное рагу кабачки перец,
вкусное рагу кабачки перец, вкусное рагу кабачки перец,
 

 

1 . Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте токими полукольцами, чеснок тонкими кружками. Мелкие помидоры разрежьте пополам, крупные большими дольками. Перец очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.

 

 

2 . Приправьте мясо солью и перцем, перемешайте. В большой сковороде нагрейте 2-3 ст. ложки топленого масла на сильном огне. Положите мясо и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Переложите мясо шумовкой на тарелку.

 

 

3 . В сковороду добавьте еще ложку масла, положите лук и чеснок, обжарьте, 2-3 минуты. Добавьте сладкий перец, жарьте еще 3 минуты.

 

 

4. Верните мясо в сковороду, влейте 1 стакан горячей воды и перемешайте, отскребая все прижарки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте мясо 20 минут.

 

 

5 . Верните мясо в сковороду, влейте 1 стакан горячей воды и перемешайте, отскребая все прижарки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте мясо 20 минут

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.