Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рагу из говядины с овощами

  Говяжья грудинка - универсальный продукт. Из нее и бульон отлично получается, и мясо для любого фарша - хоть для макарон по-флотски, хоть для болонъезе, хоть для блинчиков
Рагу из говядины с овощами

Время приготовления : 30 минут + 2 часа
Количество порций : 6 -8 штук
Готовим Рагу из говядины с овощами
Вам понадобится : 1 кг мякоти говяжьей грудинки, 200 гр. белокочанной капусты, 200 гр. пекинской капусты, 4 большие картофелины, 2 средние морковки, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, 300 гр. готового томатного соуса, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рагу  с говядиной  с фото,   1 . Говядину нарежьте средними кусками. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте в нем куски говядины со всех сторон до румяной корочки. Залейте кипящей водой, чтобы она едва покрывала мясо, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости, 2 часа.
рагу  из говядины в мультиварке   2 . Морковь очистите и разрежьте на 6 частей. Луковицу очистите и разрежьте пополам, нарежьте полукольцами. Зубчики чеснока раздавите, очистите и крупно порубите.
рагу  с говядиной  и картошкой 3 . Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. У капусты вырежьте кочерыжку, листья нарежьте кусочками со стороной 2,5 см. Так же нарежьте пекинскую капусту.
овощное рагу  с говядиной рецепт 4 . В большом сотейнике с толстым дном обжарьте в растительном масле картофель, 3 минуты переложите на тарелку. В сотейник долейте масла, положите лук и чеснок, обжарьте, 2 минуты.
  рагу  с говядиной рецепт 5 . Шумовкой достаньте мясо из бульона, давая стечь жидкости, положите к луку с чесноком, готовьте на среднем огне 3 минуты. Добавьте томатный соус, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 5 минут.
блюда +из говядины рагу 6 . Одновременно бульон доведите до кипения, положите морковь, картофель, варите 10 минут. Добавьте бульон вместе с овощами к мясу, доведите до кипения, положите белокочанную капусту, варите 5 минут. Положите пекинскую капусту, перемешайте. Снимите с огня, подавайте через 2-3 минуты.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.