Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рагу из бычьих хвостов

  У нас на рынке сложно найти бычьи хвосты - они толстые и довольно тяжелые, с большим количеством мяса. Коровьих хвостов возьмите в полтора раза больше
Рагу из бычьих хвостов

Время приготовления : 30 минут + 5,5 часов
Количество порций : 6 штук
Готовим Рагу из бычьих хвостов
Вам понадобится : 2 бычьих хвоста (около 2 кг), порубленных на 5-сантиметровые куски, 2,5 стакана мясного бульона, 1,5 стакана красного сухого вина, 100 гр. мелкой белой фасоли, 4 крупных помидора, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 корня петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложку сушеного тимьяна, мука, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Рагу из бычьих хвостов   1 . Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите с огня, закройте, оставьте на 3 часа.
Рагу из бычьих хвостов   2 . Лук, чеснок и петрушку измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, положите в кипяток на 30 секунд, затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры ломтиками.
Рагу из бычьих хвостов 3 . Куски хвоста обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном небольшими порциями обжарьте в масле куски хвоста со всех сторон до золотистой корочки. Готовые куски выкладывайте на тарелку.
Рагу из бычьих хвостов 4 . В той же кастрюле обжарьте лук, чеснок и петрушку до мягкости, 5 минут. Добавьте морковь, через 5 минут - помидоры, готовьте еще 10 минут.
Рагу из бычьих хвостов 5 . Влейте бульон и вино, доведите до кипения, добавьте тимьян, томатную пасту и куски хвоста. Готовьте на маленьком огне под крышкой 1 час.
Рагу из бычьих хвостов 6 . Добавьте фасоль, готовьте еще 1,5 часа. За 30 минут до готовности крышку можно снять, чтобы соус получился густым.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.