Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Чили с говядиной, свининой и фасолью

  Чили кон карне - знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко замораживать - оно при этом не теряет вкусовых так что готовьте сразу побольше
Чили с говядиной, свининой и фасолью

Время приготовления : 40 минут + 2,5 часа
Количество порций : 8-10 штук
Готовим Чили с говядиной, свининой и фасолью
Вам понадобится : 1 кг мякоти говяжьей грудинки, 800 гр. мякоти свиного окорока, 150 гр. сырого свиного сала, 1 банка (400 гр. ) красной фасоли, 1 банка (400 гр. ) белой фасоли, 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой сладкий красный перец, 4 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст. ложку молотой зиры, по 1 ч. ложку сухого орегано и розмарина, 1-3 ч. ложки молотого острого красного перца
Приготовление :
говядина чили рецепт,   1 . Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
говядина с перцем чили   2 . Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало нарежьте кубиками со стороной 4-5 мм. В большую кастрюлю с толстым дном положите сало, поставьте на небольшой огонь, вытопите.
говядина с перцем чили 3 . Положите в вытопленное сало часть мяса так, чтобы кусочки могли не соприкасаться друг с другом, увеличьте огонь и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Выньте мясо шумовкой на тарелку и добавьте следующую порцию.
говядина с перцем чили 4 . Когда все мясо готово, верните его в кастрюлю, добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Перемешайте, добавьте острый красный перец и еще раз перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 20 минут.
говядина с перцем чили 5 . Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин, соль. Влейте 2 стакана холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте 2 часа. Время от времени помешивайте. Если смесь становится слишком густой, подлейте кипящей воды.
говядина с перцем чили 6 . Фасоль откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, приправьте черным перцем, готовьте еще 20 минут. Подавайте чили очень горячим.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.