Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Праздничное рагу из индейки с тыквой и черносливом

  Хотя мясо индейки малокалорийно, в 100 гр. филе бедра «ИНДИлайт» всего 150 ккал, оно очень питательно. Белка в нем 20 гр., а вот жира всего около 9 гр. С мясом индейки в наш организм поступает много витаминов и минералов, помогающих укрепить иммунитет и сохранить молодость.
рагу из индейки

Время приготовления : 2,5 часа + 12 часов
Количество порций : 8-10 штук
Готовим рагу из индейки
Вам понадобится : филе бедра индейки весом 1 кг, 1 кг тыквы, 200 гр. жареного фундука, 140 гр. мясистого чернослива, 2 крупные луковицы, 400 мл белого сухого вина или бульона, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу Для соленада:, 2 палочки корицы, 1 ст. ложку горошин душистого перца, 5-6 зубчиков чеснока, 1 апельсин, соль и коричневый сахар
Приготовление :
овощное рагу с индейкой,   1 . Начните готовить за 1 день до подачи. Уложите филе индейки в кастрюлю, залейте водой так, чтобы мясо было покрыто на 4-5 см. Слейте воду, чтобы отмерить ее количество. Приготовьте соленад из расчета на 1 литр воды - 1 ст. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, добавьте все специи и чеснок, предварительно слегка раздавив их в ступке. Апельсин нарежьте кусочками и положите в соленад вместе с мясом индейки. Держите в прохладном месте 12-24 часов.
рагу из индейки рецепт с фото   2 . Очистите тыкву, нарежьте кусками примерно 3x4 см, выложите на застеленный пергаментом лист. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в сильно разогретую духовку под гриль на 2 минуты. Переверните и запекайте еще столько же.
рагу из индейки 3 . Крупно порубите орехи. Чернослив нарежьте довольно мелко. Очистите и измельчите лук и чеснок.
рагу  из индейки  в духовке 4 . Выньте из соленада мясо, чеснок и апельсин. Обсушите мясо и разрежьте на 16-20 кусков. Натрите их оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки со всех сторон.
рагу из индейки  с овощами  в мультиварке 5 . В большой огнеупорной форме разогрейте масло, обжарьте лук, 10 минут. Влейте вино, положите апельсин, чеснок и чернослив, варите 5 минут. Сложите мясо, тыкву и орехи в форму с луком, перемешайте, закройте как можно плотнее. Запекайте при 130 °С 2 часа.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.