Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить печенье из рисовых хлопьев

печенье из рисовых хлопьев

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
печенье из хлопьев
Вам понадобится : 80 гр. рисовых хлопьев, 50 гр. муки, 100 гр. сахарной пудры, 100 мл самых жирных сливок, сок половины среднего лимона, 0,5 ч. ложки черного перца горошком, ваниль на кончике ножа
Приготовление :
печенье +из овсяных хлопьев, 1 . Всыпьте рисовые хлопья в блендер или кофемолку, измельчите в пудру. Смешайте получившуюся рисовую пудру с пшеничной мукой, ванилью и сахарной пудрой
рецепт печенья +с хлопьями, 2 . Растолките черный перец в ступке или измельчите в кофемолке, затем обжарьте на сухой сковороде на слабом огне, 20 секунд. К перцу добавьте лимонный сок и выпаривайте 1 минуту. Добавьте перец с лимоном и сливки в мучную смесь. Аккуратно перемешайте - получится жидкое тесто.
печенье +из овсяных хлопьев фото 3 . Застелите противень пергаментом. Десертной ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте при 180 °С до золотистого цвета, 10-15 минут.
гонконгские сосиски в тесте
китайские роллы
кисло-сладкие свиные ребрышки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.