Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Овощной бульон

  Это абсолютно необходимый в хозяйстве продукт. И ни у одного диетолога он не вызовет нареканий! Используйте овощной бульон в супах и соусах, всегда предпочитая его мясному или куриному
Овощной бульон

Время приготовления : 30 минут + 1 час
Количество порций : 2 литра
Готовим Овощной бульон
Вам понадобится : 3 средние морковки, половина корня сельдерея, 1 большой корень петрушки, 2 средние луковицы, 1 упаковка черешкового сельдерея, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 палочка корицы, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку душистого перца горошком, 0,5 ч. ложек черного перца горошком, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
овощной бульон рецепт,   1 . Очистите корень сельдерея и нарежьте крупными кусками. Нарежьте 1 луковицу, 1 морковь и корень петрушки такими же кусками.
овощной бульон рецепт,   2 . Обжарьте сельдерей, лук и морковь в большой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета, переложите в большую кастрюлю.
овощной бульон рецепт, 3 . У помидора удалите сердцевину с жидкостью, мякоть крупно нарежьте. Остальные овощи порубите довольно мелко.
как сварить овощной бульон 4 . Положите все овощи и специи в ту же кастрюлю, залейте 3 литра холодной питьевой воды. На медленном огне доведите до кипения, посолите, снимите пену, если образуется, варите, частично закрыв, на минимальном огне 1 час.
овощной бульон диетический 5 . За пару минут до окончания варки положите хорошо промытый пучок петрушки.
овощной бульон калорийность 6 . Готовый бульон снимите с огня, полностью остудите, затем процедите бульон и приправьте солью и перцем.
Чили с говядиной, свининой и фасолью
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из трески и морепродуктов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.