Время приготовления : 3 часа | Количество порций : 8 -10 штук | начинка для блинчиков с мясом Вам понадобится : 1,5 кг говяжьей грудинки с жирком на кости, 6 ломтиков бекона, 1 морковка, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложку смеси перцев горошком, мускатный орех на кончике ножа, соль и свежемолотый черный перец по вкусу  | 1 . Положите грудинку в кастрюлю целым куском, залейте кипящей водой. Доведите до кипения, добавьте разрезанную на куски морковь, перец горошком и соль, варите под крышкой на небольшом огне до того момента, когда мясо будет падать с кости, примерно 2,5 часа. |  | 2 . Выньте грудинку из бульона (он не понадобится - можете подать его к блинчикам, предварительно процедив). Нарежьте мясо небольшими кусками и проверните через мясорубку. |  | 3 . Луковицы очистите и нарежьте как можно мельче - кусочки лука должны быть по размеру не больше рисового зерна. |  | 4 . Нарежьте бекон тонкими полосками и положите на холодную сковороду. Включите небольшой огонь. Вытопите жир из бекона, добавьте лук, увеличьте огонь. Обжаривайте до золотистого цвета лука, 10 минут. |  | 5 . Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Добавьте чеснок к луку с беконом и обжаривайте еще 3-4 минуты. |  | 6 . Положите в сковороду мясной фарш, приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте все вместе еще пару минут. Перед тем как начинить блинчики, остудите фарш. | |