Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 6 штук | яичная намазка Вам понадобится : 6 больших яиц, 1 средний стебель лука-порея (только белая часть), 1 небольшой пучок укропа, 100 гр. топленого масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу  | 1 . Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин. Сразу же переложите в холодную воду и постучите ложкой по скорлупе, чтобы она растрескалась. Через несколько минут выньте, очистите яйца и мелко порубите. |  | 2 . Очень мелко нарежьте лук порей, промойте от песка. Нагрейте в сковороде масло, положите порей, посолите и готовьте на слабом огне до мягкости и золотистого цвета, 10 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленый укроп. |  | 3 . Смешайте яйца с пореем и укропом, приправьте солью и перцем, подавайте к блинам теплыми. | |