Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-10-20/14:21
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Котлеты с соусом из лесных грибов и зеленым салатом

  
Котлеты с соусом из лесных грибов

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 - 5 штук

Для того чтобы приготовить Котлеты с соусом из лесных грибов и зеленым салатом
Вам понадобится :
  • 800 гр. говяжьего фарша
  • 100 гр. копченого шпика
  • 100 гр. белого хлеба
  • 100 гр. жирных сливок
  • 1 средняя луковица
  • 200 гр. смеси сезонных салатных листьев
  • мука
  • оливковое масло
  • бальзамико
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для соуса:
  • 200 гр. лесных грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 мл жирных сливок
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
вкусные котлеты под соусом, как приготовить соус  для котлет котлеты  из фарша  с соусом
 

 

1 . У хлеба срежьте корки, залейте хлеб сливками и дайте им полностью впитаться. Нарежьте шпик и очищенный лук очень мелкими кубиками, затем порубите тяжелым ножом.

 

 

2 . Смешайте лук, шпик, фарш и хлебную массу до однородности, посолите и поперчите. Вымешивайте фарш руками 5-7 минут. Поставьте в холодильник на 30 минут.

 

 

3 . Для соуса грибы очистите и сварите в подсоленной кипящей воде, 5 минут. Измельчите чеснок. Откиньте грибы на дуршлаг, аккуратно отожмите лишнюю воду.

 

 

4. Положите грибы и чеснок в сотейник, залейте сливками, посолите, поперчите, доведите до кипения и томите на слабом огне 5 минут

 

 

5 . Разделите выстоявшийся фарш на круглые котлеты весом примерно 90 гр. Обваляйте в муке и обжарьте в оливковом масле до румяной корочки. Доведите до готовности в духовке при 160 °С, примерно 10 минут. Подавайте с грибным соусом и зеленым салатом, заправленным оливковым маслом и бальзамико.

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.