Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-10-14/15:22
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Шейка, нашпигованная брусникой с чесноком и имбирем

  
Шейка, нашпигованная брусникой

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Шейка, нашпигованная брусникой с чесноком и имбирем
Вам понадобится :
  • 1 кг шейки свиной
  • 120 гр. замороженной брусники (не размораживать!)
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

вкусную свиная шейка  в духовке рецепт,

1 . Обсушите шейку бумажными полотенцами. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем. Разогрейте духовку до 230-240 °С.

 

шейка запеченная  в духовке рецепт,

2 . Очистите имбирь и чеснок. Мелко нарежьте, затем перемешайте на доске и еще порубите тяжелым шефским ножом.

 

шейка   в фольге  в духовке рецепт

3 . Смешайте имбирь и чеснок с брусникой, сбрызните растительным маслом, приправьте солью и перцем. Уберите смесь в морозильник на 10 минут (так мясо будет легче шпиговать).

 

рецепт свиной шейки

4. Возьмите тонкий острый нож среднего размера с узким лезвием. Держа его под прямым углом к рабочей поверхности, втыкайте нож в мясо и, не вынимая, поворачивайте на 90°. При этом между краями разреза и лезвием воткнутого ножа образуется отверстие.

 

 

5 . Закладывайте в это отверстие несколько ягод брусники с имбирем и чесноком, аккуратно вытаскивайте нож - и делайте следующее отверстие в 2 см от предыдущего.

 

 

6 . Нашпигованное мясо смажьте маслом и запекайте 15 минут при 230 °С и еще 1 час при 140 °С. Подавайте шейку горячей, нарезав стейками, или же полностью остудите и тонко режьте на бутерброды и салаты.

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.