Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-09-01/14:33
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Говяжий бульон из косточек

   Это очень бюджетный бульон - он варится на костях, без мяса, и получается очень наваристым. Если вам нужно мясо для супа, положите кусок в кипящий бульон примерно за час до конца варки
Говяжий бульон  из косточек

Время приготовления : 5 часов
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить Нежную Говяжий бульон из косточек
Вам понадобится :
  • 1,5 кг рубленых говяжьих мозговых костей
  • 1 крупная морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 черешок сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стебель лука-порея
  • 3-5 стеблей петрушки
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка черного перца горошком
  • соль по вкусу
Приготовление :
     
 

 Говяжий бульон,

1 . Разогрейте духовку до 230 °С. Нарежьте лук, морковь и сельдерей небольшими кусочками. Положите кости и овощи в глубокий противень, поставьте его в духовку на 30 минут. Кости должны хорошо зарумяниться.

 

 говяжий бульон рецепт  с фото,

2 . Свяжите белой ниткой порей, стебли петрушки, тимьян и лавровый лист. Когда кости и овощи готовы, переложите их в кастрюлю для бульона. Залейте холодной водой, чтобы она покрывала кости на 3-4 см. Добавьте зелень и доведите до еле заметного кипения. Посолите.

 

говяжий бульон  как варить

3 . Первые 20 минут снимайте накипь шумовкой. Добавьте перец горошком.

 

вкусный говяжий бульон

4. Варите бульон 4 часа. При этом уровень воды должен быть все время не ниже костей. Если вода перестает покрывать кости, добавьте еще холодной воды.

 

говяжий бульон +как варить

5 . Процедите готовый бульон через дуршлаг, застеленный марлей. Охладите, снимите жир.

Категория : первые блюда

Другие вкусные рецепты

Фыдджин карчы дзидзаима (с курицей и грибами
Фаткуджин (с яблоками)
Балджин (с вишней)

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.