Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить галки из постной рыбы

галки,

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 8 штук
галки из рыбы
Вам понадобится : 1 белая речная или морская рыба (сибас или судак) весом 1 кг, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок любой зелени (зеленый лук. петрушка, укроп), 100 мл нежирных сливок, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, 1 ч. ложку душистого перца, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи: деревенский хлеб, сливочное масло, рубленая зелень
Приготовление :
галки рецепт 1 . У рыбы отрежьте голову, выпотрошите тушку и тщательно промойте.
галки рецепт 2 . Разрежьте рыбу вдоль по спинке, снимая филе с костей с одной стороны. Переверните рыбу и снимите с другой стороны. Срежьте оба филе с кожи.
галки рецепт	3 . Из головы удалите жабры. Сложите голову, хвост, плавники, кости и кожу в кастрюлю, залейте 2 литра холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, всыпьте душистый перец и варите на слабом огне 1 час.
галки рецепт 4 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Как можно мельче нарежьте зелень. Сложите на доске вместе лук и зелень, посыпьте 1 ч. ложкой соли и порубите все вместе тяжелым ножом. Рыбу мелко нарежьте, затем также порубите тяжелым ножом в фарш. Приправьте перцем, смешайте с луковой массой, хорошенько вымесите.
галки рецепт 5 . Всыпьте муку в сливки и размешайте до однородности. Взбейте яйцо. Растопите и немного остудите масло Смешайте рыбный фарш со сливочно-мучной смесью, яйцом и маслом, вымесите руками. Посолите и поперчите еще, если нужно. Поставьте фарш в холодильник на 1 час.
галки рецепт 6 . Готовый бульон процедите в чистую кастрюлю, посолите. Двумя мокрыми чайными ложками формируйте клецки из рыбного фарша и кладите их в слабо кипящий бульон. Варите до готовности, примерно 8 минут. Подавайте с бульоном, сливочным маслом и зеленью.
мачанка из свинины,
журек на закваске,
яйца фаршированные печенью рецепт

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.