Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить пожарские котлеты

котлеты пожарские рецепт,

Время приготовления : 55 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим пожарские котлеты
Вам понадобится : 600 гр. филе куриных бедрышек без кожи, 300 гр. филе куриной грудки, 1 батон черствого белого хлеба, 200 мл сливок жирностью 30%, 150 гр. сливочного масла, топленое масло, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :
 пожарские котлеты рецепт +с фото,   1 . Начните с подготовки панировки. Средней теркой сотрите с батона корку с частью мякоти - у вас должен получиться примерно 1 стакан крошки. Отрежьте кусок мякиша весом 150 гр. и нарежьте его ломтями (остальной мякиш не понадобится).
котлеты куриные пожарские   2 . Залейте ломти хлеба сливками, оставьте на 15 минут. Нарежьте 110 гр. холодного масла очень мелкими кубиками со стороной не больше 5 мм. Рассыпьте по тарелке и положите в морозильник минимум на 5 минут.
приготовление пожарских котлет 3 . Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде оставшиеся 40 гр. масла, положите лук и потомите на небольшом огне, помешивая и не давая зажариться, примерно 7 минут. Остудите.
как готовить котлеты пожарские 4 . Порубите куриное филе (оба вида) в фарш тяжелым ножом. Не используйте мясорубку, в крайнем случае блендер в пульсовом режиме.
пожарские котлеты рецепт дореволюционный рецепт 5 . Руками смешайте куриный фарш с хлебом со сливками и луком. Посолите, поперчите и хорошенько отбейте фарш о рабочую поверхность. После чего вмешайте в фарш кубики ледяного масла и быстро слепите овальные котлеты небольшого размера.
пожарские котлеты рецепт дореволюционный рецепт 6 . Обваляйте котлеты в панировке, выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 20 минут. Обжарьте в топленом масле на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Подавайте очень горячими.
пельмени  в горшочках рецепт,
котлеты +из судака,
котлеты по-киевски,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.