Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить кисло-сладкую зеленую фасоль

как приготовить зеленую фасоль,

Время приготовления : 5 суток
Количество порций : 3 шестисотграммовые банки
Готовим зеленую фасоль
Вам понадобится : 1 кг зеленой стручковой фасоли, 2 средние белые луковицы, 2 зубчика чеснока, 300 мл белого винного уксуса, 250 гр. темного коричневого сахара, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 2 ч. ложка горчичного порошка, 3 ч. ложки порошка карри, 1 ч. ложку куркумы, соль
Приготовление :
,как приготовить зеленую стручковую фасоль   1 . Отрежьте у фасоли кончики (лучше это делать обычными ножницами). Если стручки слишком длинные, разрежьте их на несколько частей, удобных для еды.
,как вкусно приготовить зеленую фасоль   2 . Если у фасоли есть жесткая «струнка» волокно, идущее вдоль стручка, - удалите ее
как готовить зеленую фасоль 3 . Подготовьте миску с ледяной водой В большой кастрюле вскипятите воду и бланшируйте фасоль на самом слабом огне 1 минуту. Откиньте на сито и переложите в ледяную воду.
зеленая фасоль фото 4 . Нарежьте очищенный лук и чеснок как можно тоньше. Смешайте в сотейнике лук, чеснок и все остальные ингредиенты, а также примерно 1 ч. ложку соли. На среднем огне доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
фасоль зеленая стручковая рецепты	5 . Смешайте крахмал с 2 ст ложки холодной воды и влейте в кипящую в сотейнике смесь Тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
приготовление зеленой фасоли 6 . Добавьте в сотейник фасоль, помешивая, доведите до кипения и варите 5 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закройте фасоль будет готова через 5 дней. Храните не дольше 2 месяцев. Подавайте как закуску вместе с мясными деликатесами (с ветчиной и паштетами).
 капуста провансаль
икра баклажанная фото
Готовим капусту по гурийски ,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.