Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить баклажанную икру

икра баклажанная фото

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 1 литровая банка
Готовим баклажанную икру
Вам понадобится : 2 кг баклажанов, 4 больших очень спелых помидора, 2 небольшие сладкие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 80 мл яблочного уксуса, нерафинированное подсолнечное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
,икра баклажанная рецепт   1 . Баклажаны наколите в нескольких местах острым ножом и запеките в разогретой до 180-200 °С духовке до мягкости, примерно 30 минут.
,,баклажанная икра рецепт +с фото   2 . Выньте баклажаны из духовки, дайте им немного остыть и очистите от кожуры. Мякоть мелко порубите.
,икра баклажанная фото, 3 . Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. У петрушки удалите стебли (они не понадобятся), листья мелко порубите.
баклажанная икра +на зиму, 4 . Помидоры опустите на 1 минуту. в кипяток, затем обдайте холодной водой и аккуратно очистите от кожицы. Нарежьте мякоть вместе с сердцевиной мелкими кубиками.
приготовление икры баклажанной	5 . Смешайте мякоть баклажана, лук, чеснок и помидоры, посолите, поперчите, добавьте петрушку и заправьте уксусом, солью, перцем и маслом по вкусу.
баклажанная икра +из печеных баклажанов 6 . Получившуюся смесь разложите по стерилизованным банкам, банки установите на решетку в кастрюлю. Залейте водой по плечики, доведите до кипения, пастеризуйте 40 минут. Затем закройте банки.
тушонка из баранины,
вяленая рыба рецепт,
 капуста провансаль

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.