Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить вяленую рыбу

вяленая рыба рецепт,

Время приготовления : 8 суток
Количество порций : 20-25
Готовим вяленую рыбу
Вам понадобится : 20-25 небольших рыбок длиной 15-20 см (вобла, ряпушка, корюшка, мойва, подлещики), нейодированная соль среднего помола
Приготовление :
,производство вяленой рыбы,   1 . Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры. Промойте и обсушите тушки.
,вяленая рыба фото   2 . Взвесьте рыбу и отмерьте соль из расчета 1:10 (10 гр соли на 100 гр. рыбы). Заложите часть соли в брюшко и в жабры.
как сделать вяленую рыбу 3 . Присыпьте солью дно эмалированной, стеклянной или керамической емкости слоем 1 см, уложите слой рыбы и посолите. Затем снова рыба и снова соль. Верхним слоем обязательно должна быть соль.
приготовление вяленой рыбы 4 . Закройте емкость и поставьте в прохладное место на 24 часа. Перемешайте рыбу, установите на нее доску, на доску - груз. Закройте и поставьте в прохладное место на 48 часа.
как приготовить вяленую рыбу 5 . Тщательно промойте рыбу, залейте холодной водой на 1-2 часа, еще раз промойте. Выложите рыбу на несколько слоев газет, застеленных бумажными полотенцами, чтобы стекла лишняя жидкость, на 2-3 часа.
как приготовить вяленую рыбу 6 . Нанижите рыбу на леску, продевая ее через хвост, и подвесьте вялиться головой вниз в хорошо проветриваемом месте вдали от солнечных лучей. Чтобы на рыбу не садились мухи, нужно завесить ее марлей и закрепить марлю со всех сторон. Под то место, где висит рыба, уложите газеты в несколько слоев - на них будет капать соленый рыбный сок. Чтобы не было запаха, газеты нужно менять - несколько раз за первый день, а дальше раз в день или по необходимости Рыба будет готова через 5 дней.
блюдо из рыбы,
Готовим бабку из блинчиков,бабка из блинчиков
 капуста провансаль



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.