Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить яичные тарталетки

яичные тарталетки

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 10 - 12 штук
яичные тарталетки
Вам понадобится : 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли
Для начинки: 3 яйца, 90 гр. сахара, 100 мл соевого или обычного молока
Приготовление :
тарталетки +с начинкой, 1 . Для теста холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Просейте муку на доску, положите масло и порубите смесь ножом, чтобы получилась крошка.
праздничные тарталетки. 2 . Добавьте сахар, соль и слегка взбитое яйцо, быстро заместите однородное тесто, при необходимости добавив чуть-чуть холодной воды
тарталетки +как приготовить рецепт на сайте Смакота 3 . Разделите тесто на шарики размером с грецкий орех и разложите по формочкам для корзиночек диаметром примерно 7 см. Разомните так, чтобы получилось не очень толстое дно и высокие бортики. Излишки теста обрежьте. Часто наколите тесто вилкой. Поставьте все тарталетки на противень.
тарталетки сладкие	4 . Для начинки растопите сахар в 100 мл воды, смешайте с холодным молоком. Слегка взбейте яйца и добавьте молочно-сахарную смесь. Взбейте все вместе до однородности и процедите через сито, чтобы избавиться от яичных сгустков.
что положить +в тарталетки 5 . Разлейте получившуюся смесь по подготовленным корзиночкам из теста - почти до самого верха.
рецепт мясной террин 6 . Аккуратно поставьте противень с тарталетками в разогретую до 160 °С духовку и выпекайте 18-20 минут. Начинка не должна пересохнуть! Правильная начинка выглядит влажной и немножко колышется, когда тарталетку перемещаешь. Дайте тарталеткам полностью остыть и выньте из формочек.
дрожжевые блины
блины на кефире
гречневая каша

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.