Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить гречневую кашу с яблочно-луковым соусом

гречневая каша

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук
гречневая каша
Вам понадобится : 2 стакана гречневой крупы-ядрицы, 3 средних кислых яблока, 5 больших луковиц, 4 зубчика чеснока, 400 мл яблочного сока, сок 1 большого лимона, оливковое масло, 1 ч. ложку коричневого сахара, 1 ст. ложка муки, по щепотке сухого тимьяна и орегано, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
гречневая каша, 1 . Лук очистите и нарежьте полукольцами. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите.
как варить гречневую кашу, 2 . В большой сковороде с толстым дном нагрейте 3-4 ст. ложки масла, положите лук и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.
как готовить гречневую кашу 3 . Добавьте к луку яблоки, сушеную зелень и сахар. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая примерно 10 минут.
каша гречневая +с тушенкой	4 . Добавьте муку, перемешайте, влейте яблочный сок и сок лимона. Посолите, поперчите, положите чеснок, перемешайте и тушите еще примерно 5 минут. Соус должен получиться золотисто-коричневым, слегка густым.
гречневая каша вкусная	5 . В кастрюлю с толстым дном налейте пару ложек масла, всыпьте 0,5 ч. ложки соли и гречку. Поставьте на средний огонь и обжаривайте гречку, помешивая, 2-3 минуты.
гречневая каша +в горшочке 6 . Влейте в кастрюлю с гречкой 4 стакана кипящей воды, перемешайте, закройте крышкой и варите на среднем огне, не открывая, 10 минут. Уменьшите огонь до слабого, варите еще 10-15 минут. Дайте каше немного настояться, не открывая крышку. Подавайте с яблочно-луковым соусом.
дрожжевые блины
террин из гороха
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.