Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-08/18:23
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Яичница с сосисками и фасолью

 
Яичница с сосисками и фасолью

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Яичницу с сосисками и фасолью
Вам понадобится :
  • 6-8 яиц
  • 500 гр. консервированной фасоли с овощами в томатном соусе
  • 4 сосиски
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • зелень для подачи
Приготовление :
Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте сосиски до румяной корочки.    Добавьте к сосискам фасоль и готовьте на среднем огне, помешивая, 3-4 минут Фасоль должна хорошо прогреться.
Белки влейте в сковороду и перемешайте с фасолью и сосисками, посолите и поперчите. Убавьте огонь по слабого и жарьте яичницу 2 минут, белок должен начать схватываться. Лопаткой аккуратно раздвиньте яичницу и опустите в получившееся углубление желток. Повторите со всеми желтками. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока не получите желтки нужной консистенции: 2 минут - для жидкого желтка, 4-5 минут - для полностью прожаренного.
 

 

1 . Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте сосиски до румяной корочки.
 

 

2 . Добавьте к сосискам фасоль и готовьте на среднем огне, помешивая, 3-4 минуы.т Фасоль должна хорошо прогреться.
 

 

3 . Разделите яйца на белки и желтки.
 

 

4. Белки влейте в сковороду и перемешайте с фасолью и сосисками, посолите и поперчите. Убавьте огонь по слабого и жарьте яичницу 2 минуты, белок должен начать схватываться.
 

 

5 . Лопаткой аккуратно раздвиньте яичницу и опустите в получившееся углубление желток. Повторите со всеми желтками. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока не получите желтки нужной консистенции: 2 минуты - для жидкого желтка, 4-5 минут - для полностью прожаренного.
 

 

6 . Мелко нарежьте зелень и посыпьте яичницу перед подачей.
 

 

7 . Хорошим дополнением к такой яичнице будет мягкий хлеб или кусочки лаваша, острый соус и маринованные овощи
Категория : Завтраки с фото

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.