| 1 . Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте сосиски до румяной корочки. |
|
2 . Добавьте к сосискам фасоль и готовьте на среднем огне, помешивая, 3-4 минуы.т Фасоль должна хорошо прогреться. |
| 3 . Разделите яйца на белки и желтки. |
|
4. Белки влейте в сковороду и перемешайте с фасолью и сосисками, посолите и поперчите. Убавьте огонь по слабого и жарьте яичницу 2 минуты, белок должен начать схватываться. |
|
5 . Лопаткой аккуратно раздвиньте яичницу и опустите в получившееся углубление желток. Повторите со всеми желтками. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока не получите желтки нужной консистенции: 2 минуты - для жидкого желтка, 4-5 минут - для полностью прожаренного. |
| 6 . Мелко нарежьте зелень и посыпьте яичницу перед подачей.
|
| 7 . Хорошим дополнением к такой яичнице будет мягкий хлеб или кусочки лаваша, острый соус и маринованные овощи |