Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Яхне

  В Аджарии яхне считается свадебным блюдом и варится в больших котлах, что, несомненно, добавляет ему особого вкуса
 Яхне

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 4-6 штук
Яхне
Вам понадобится : 1 кг жирной говяжьей грудинки на косточках, 250 гр. очищенных грецких орехов, 4 красные луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. ложку имеретинского шафрана, 1 ст. ложку молотого кориандра, по 1 ч. ложку молотого красного и черного перца, соль
Приготовление :
яхни суп,яхна рецепт, 1 . Порубите говяжью грудинку порционными кусками. Положите мясо в большую кастрюлю, залейте 4 литра холодной воды и поставьте на сильный огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь и варите до мягкости, 1,5-2 часа.
рецепт яхни 2 . Нарежьте лук мелкими кубиками. Измельчите в мясорубке с мелкой решеткой грецкие орехи.
печеный картофель 3 . Имеретинский шафран прокалите на сухой сковородке при постоянном помешивании: он должен потемнеть и приобрести «вулканический» оттенок.
грузинская кухня говядина 4 . Растолките в ступке чеснок с солью, добавьте 1 ст. ложку грецких орехов вместе с шафраном, затем молотый кориандр, затем красный и черный перец. Смешайте все это с оставшимися грецкими орехами до однородности.
печенный +в золе картофель 5 . Из кастрюли с готовой грудинкой слейте и процедите бульон. В кастрюлю с мясом добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Подрумяньте мясо со всех сторон, 5-7 минут. Всыпьте в кастрюлю нарезанный лук и потушите до мягкости, 7-10 минут.
грузинская кухня  6 . Добавьте к мясу ореховую заправку, перемешайте деревянной ложкой, разведите бульоном до консистенции густой похлебки, дайте покипеть на небольшом огне 5 минут и подавайте.
 Чихиртма
 Грузинский шашлык
 Хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.