Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-11-16/17:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить телапию под румяной корочкой

  Тилапия известна еще с древних времен как одна из самых нежных, вкусных и простых в приготовлении рыб. В этот раз мы готовим ее под хлебной корочкой. Хрустящая румяная корочка, аппетитный аромат - вкуснее не придумаешь!
телапию под румяной корочкой

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить телапию под румяной корочкой
Вам понадобится :
  • 6 крупных филе тилапии
  • 200 гр. хороших панировочных сухарей
  • 50 гр. тертого пармезана
  • 100 мл оливкового масла + еще для смазывания
  • 5-6 филе анчоусов
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 5-7 веточек петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложек орегано
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • лимон для подачи
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Разогрейте духовку до температуры 160 °С без конвекции. Тилапию посолите и поперчите. Для корочки очень мелко порубите петрушку. Раздавите и очистите чеснок, положите на петрушку вместе с анчоусами и каперсами и снова хорошенько порубите.

 

 

2 . Смешайте сухари с орегано, черным перцем и пармезаном. Добавьте рубленую массу, тщательно перемешайте. Влейте оливковое масло, еще раз перемешайте.

 

 

3 . Смажьте бумагу для выпечки оливковым маслом и застелите ею противень. Уложите тилапию «кожей» вверх, посыпьте крошкой, прижимая ее к поверхности рыбы.

 

 

4. Установите противень в верхнюю часть духовки и запекайте до готовности рыбы, примерно 15 минут. Подавайте горячей, с дольками лимона.

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.