Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-10/13:23
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Свинину в красном вине

 
Свинина в красном вине

Время приготовления : 1 час + 8 часов
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Свинину в красном вине
Вам понадобится :
  • 1,2 кг свиной шейки
  • 450 мл сухого красного вина
  • 3 веточки тимьяна
  • оливковое масло
  • 10 гр. свежемолотого кориандра
  • 1 ч. ложка красной молотой паприки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • багет для подачи
Приготовление :
   
   
 

свинина  в вине  в духовке,

1 . Свинину нарежьте крупными кубиками со стороной 3 см, посолите, поперчите, вотрите специи в поверхность, как бы массируя мясо. Влейте в герметично закрывающийся контейнер вино, добавьте кориандр и тимьян, перемешайте. Положите подготовленную свинину, перемешайте еще раз, закройте и поставьте мариноваться в прохладное место на 8-10 часов.

 

свинина запеченная  в вине

2 . Достаньте свинину из маринада (маринад сохраните) и обсушите на бумажных полотенцах. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте примерно 100 мл оливкового масла. Обжаривайте мясо небольшими порциями на сильном огне, переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон и выкладывайте на тарелку.

 

свинина +в вине рецепт +с фото

3 . Слейте из сковороды все масло, кроме 2 ст. ложки. Добавьте паприку. Выложите мясо, влейте маринад. Долейте холодной воды, чтобы мясо было полностью закрыто. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте до мягкости мяса, 30-40 минут.

 

 

4. Если в сковороде осталось много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь до максимума и готовьте еще 10 минут. Соус должен получиться довольно густым. Посолите его и поперчите, если нужно, и подавайте с хлебом.

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.