| 
    | Время приготовления :  2 часа 15  минут |   | Количество порций :  8  штук |   
Для того чтобы приготовить Свиные ребрышки с тыквой  Вам понадобится :   
   2 кг свиных ребрышек 5-6 см дайной
 600-800 гр. мякоти тыквы
 800 гр. рубленых помидоров в собственном
соку
 200 мл куриного или овощного бульона или воды 2 большие луковицы
 2 средние морковки 1-2 небольших острых красных перца чили
 4 ст. ложки  оливкового масла
 2 ст. ложки  бальзамического уксуса
 соль и свежемолотый черный перец по вкусу
   |  | 1 . Разогрейте духовку до 150 °С. Очистите овощи. Тыкву нарежьте крупными кусками, лук - полукольцами, морковь кружочками.
 |   |  | 2 .  Перцы чили разрежьте вдоль пополам, уда лите семена, мякоть мелко порубите. Ребрышки разрежьте между косточками по два.
 |   |  |  3 .   В глубокой сковородке разогрейте масло, положите лук, жарьте его на среднем огне до мягкости, помешивая, 5 минут |   |  | 4.   Добавьте морковь, тушите на среднем огне, часто помешивая, 10 минут. Положите помидоры вместе с жидкостью, тушите еще 10 минут
 |   |  |  5 .  Добавьте бальзамический уксус, перемешайте. Влейте бульон, тушите 10 минут. Выложите ребрышки в противень для запекания (желательно в один слой), залейте соусом, поставьте в духовку на 1 час. |   |  | 6 . Добавьте тыкву, готовьте, пока мясо не будет легко отставать от кости и практически распадаться на волокна, 2 часа.
 |  Ещо новые рецепты |