Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-25/22:23
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами

  Хотите пообедать быстро и вкусно? Шницель «Фирменный» специально для вас. Нежное мясо в панировке с натуральными специями -самый лучший выбор
Свиные отбивные

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами
Вам понадобится :
  • 6 крупных свиных отбивных толщиной 2,5 см или 1200 гр. свиного карбонада со слоем жира
  • 70 гр. грецких орехов или фундука
  • 100 гр. петрушки
  • 5-6 веточек тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • топленое масло
  • зеленый микс-салат для подачи
Приготовление :
   
   
 

Свиные отбивные с начинкой,

1 . Разогрейте духовку до 160 °С. У петрушки, розмарина и тимьяна удалите стебли. Очистите чеснок. Порубите пряные травы с чесноком и орехами в мелкую крошку.

 

свиные отбивные +на сковороде,

2 . Аккуратно надрежьте на мясе слой жира крест-накрест, не прорезая до мяса. Карбонад нарежьте на 6 равных кусков. В каждом куске мяса с противоположной от жира стороны сделайте горизонтальный надрез по центру, не дорезая до края примерно 1,5 см.

 

свиные отбивные рецепт с фото

3 . Натрите мясо со всех сторон, в том числе изнутри, солью и перцем. Нафаршируйте мясо ореховой смесью и аккуратно закрепите разрез зубочистками.

 

бекон сырокопченый

4. Обжарьте куски мяса в топленом масле до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны. Возьмите каждый кусок щипцами и обжарьте край с жиром. Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности мяса, примерно 15 минут. Перед подачей дайте мясу отдохнуть 10 минут и удалите зубочистки. Подавайте отбивные с зеленым салатом.

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.