Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-06-19/15:32
Пасха кулич  рецепты как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня у нас в меню Свиные ребрышки с картофелем

 
Свиные ребрышки с картофелем

Время приготовления : 1 час + 2 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Свиные ребрышки с картофелем
Вам понадобится :
  • 1,5 кг коротких свиных ребрышек

  • Для маринада:
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 1 кг картофеля
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 250 гр. натурального
  • 1 ч. ложка меда йогурта
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 веточки укропа
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • сок половины лимона
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Смешайте все ингредиенты для маринада. Положите ребра в большую миску и смажьте маринадом. Затяните миску пленкой и оставьте ребра мариноваться на 2 ч, несколько раз переворачивая за это время.
Приготовьте соус. Смешайте йогурт, лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла и мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчи-те и перемешайте.  Незадолго до окончания приготовления ребрышек разрежьте картофель вдоль пополам и выложите на решетку, смажьте маслом. Готовьте 5-7 минут, чтобы картофель подрумянился.
 

 

1 . Смешайте все ингредиенты для маринада.

 

 

2 . Положите ребра в большую миску и смажьте маринадом. Затяните миску пленкой и оставьте ребра мариноваться на 2 часа, несколько раз переворачивая за это время.

 

 

3 . Очистите картофель, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Готовьте 20 минут Слейте воду и дай-те картофелю остыть.

 

 

4. Приготовьте соус. Смешайте йогурт, лимонный сок, 1 ст. ложка оливкового масла и мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите и перемешайте.

 

 

5 . Разожгите угли и установите над ними решетку. Когда угли подернутся светлым пеплом, смажьте решетку растительным маслом.

 

 

6 . Стряхните маринад с ребрышек и положите на решетку. Жарьте 40-45 минут, часто поворачивая и смазывая остатками маринада.

 

 

7 . Незадолго до окончания приготовления ребрышек разрежьте картофель вдоль пополам и выложите на решетку, смажьте маслом. Готовьте 5-7 минут, чтобы картофель подрумянился.

 

 

8 . Готовые ребрышки разрежьте на порционные куски по 2 ребра и выложите на блюдо вместе с картофелем. Подавайте с соусом.

Другие интересные рецепты

 капкейки-олени
 бискотти с изюмом
 маффины с сыром и малиной
 запеченные  цыплята
Гусь к Рождеству
 Имбирную свинину в маринаде из сладкого перца
  торт  мечта
   рахат-лукум
 домашние шоколадные плитки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.