Рецепт как приготовить Свиную вырезку запеченную в беконе
Время приготовления : 30 минут+ 12 часов
Количество порций : 6 штук
Для того чтобы приготовить Свиную вырезку запеченую в беконе
Вам понадобится :
2 свиные вырезки весом по 600-700 гр.
12-14 длинных полосок жирного бекона
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложка вустерского соуса
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец.
2 . Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодильник, маринуйте 12-24 часов. Перед приготовлением за 1 час выньте мясо из холодильника.
3 . Разогрейте духовку до 180 °С. Обмотайте каждый кусок вырезки беконом слегка внахлест, обвяжите кулинарным шпагатом.
4. Уложите мясо на стоящую в противне решетку, поставьте в духовку на 25-30 минут. Перед подачей снимите шпагат, дайте отдохнуть 5-10 минут. Бекон из отборной грудинки идеально подойдет для самых разных блюд, придавая насыщенный, глубокий вкус.