|
1 . Очистите чеснок и мелко порубите. У петрушки удалите жесткие части стебля, затем мелко нарежьте. |
|
2 . В небольшой миске смешайте вустерский соус, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку и чеснок, черный и кайенский перец. |
|
3 . Поместите свиные отбивные в контейнер и залейте маринадом. Несколько раз переверните отбивные, чтобы они были покрыты маринадом полностью. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов. За это время пару раз переверните отбивные.
|
|
4. Разожгите угли и дождитесь, пока они подернутся пеплом. Смажьте решетку растительным маслом. |
|
5 . Отбивные отряхните от маринада и положите на решетку. Жарьте 15 минут, переворачивая со стороны на сторону. Готовые отбивные переложите на блюдо, прикройте фольгой и оставьте на 5 минут |