Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-06-21/13:32
Пасха кулич  рецепты как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня у нас в меню Свиная корейка на гриле

 
 Свиная корейка на гриле

Время приготовления : 30 минут + 8 часов
Количество порций : 4 штук

Для того чтобы приготовить Свиную корейку на гриле
Вам понадобится :
  • 1 отбивные из свиной корейки (толщиной не менее 2 см)
  • 1/2 стакана вустерского соуса
  • 2 веточек петрушки
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. ложки кайенского перца
  • растительное масло для смазывания решетки
Приготовление :
Очистите чеснок и мелко порубите. У петрушки удалите жесткие части стебля, затем мелко нарежьте. В небольшой миске смешайте вустерский соус, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку и чеснок, черный и кайенский перец.
Поместите свиные отбивные в контейнер и залейте маринадом. Несколько раз переверните отбивные, чтобы они были по-крыты маринадом полностью. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. За это время пару раз переверните отбивные. Разожгите угли и дождитесь, пока они подернутся пеплом. Смажьте решетку растительным маслом.
 

 

1 . Очистите чеснок и мелко порубите. У петрушки удалите жесткие части стебля, затем мелко нарежьте.

 

 

2 . В небольшой миске смешайте вустерский соус, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку и чеснок, черный и кайенский перец.

 

 

3 . Поместите свиные отбивные в контейнер и залейте маринадом. Несколько раз переверните отбивные, чтобы они были покрыты маринадом полностью. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов. За это время пару раз переверните отбивные.

 

 

4. Разожгите угли и дождитесь, пока они подернутся пеплом. Смажьте решетку растительным маслом.

 

 

5 . Отбивные отряхните от маринада и положите на решетку. Жарьте 15 минут, переворачивая со стороны на сторону. Готовые отбивные переложите на блюдо, прикройте фольгой и оставьте на 5 минут

Другие интересные рецепты

 капкейки-олени
 бискотти с изюмом
 маффины с сыром и малиной
 запеченные  цыплята
Гусь к Рождеству
 Имбирную свинину в маринаде из сладкого перца
  торт  мечта
   рахат-лукум
 домашние шоколадные плитки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.