Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить зимний минутестроне (италия)

суп минутестроне,

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 8-10 штук
Готовим минутестроне
Вам понадобится : 1 маленькая курица весом до 1,2 кг, 200 гр. грудинки на коже, 1 банка (400 гр. ) крупной белой фасоли, большая горсть мелкой пасты (минути-ракушки), 1 банка (800 гр.) рубленых помидоров в собственном соку, 1 маленький корень сельдерея , 1 большая луковица, 1 маленький стебель лука-порея, 1 средняя морковка, 1 большой цукини, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок шпината, 3 веточки базилика, 2 ст. ложки оливкового масла «экстра вирджин», 2 лавровых листа, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, пармезан для подачи
Приготовление :
супы италии,   1 . Смажьте курицу маслом и поставьте в разогретую до 220° С духовку, чтобы она слегка подрумянилась. 15-20 минут. Переложите в кастрюлю, залейте 3 литра холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и зеленую часть порея, варите на минутимальном огне 1 час, не давая бурно кипеть. Процедите бульон.
национальные блюда италии	  2 . Слегка остудите курицу, снимите мясо с костей, нарежьте аккуратными кусочками. С бекона срежьте кожу (сохраните), мякоть нарежьте кубиками.
блюда италии фото 3 . Лук, морковь, цукини и сельдерей нарежьте средними кубиками. Порей нарежьте тонкими полукольцами, промойте и обсушите.
традиционные блюда италии 4 . В большой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, добавьте бекон, обжаривайте, помешивая, 3-4 минут. Затем выложите все овощи и кожу от бекона. Готовьте на среднем огне, помешивая, 10 минут.
самые вкусные блюда италии 5 . Положите к овощам помидоры вместе с соком и лавровый лист Добавьте фасоль, влейте бульон, готовьте на минимальном огне под крышкой 30 минут.
популярные блюда италии 6 . Базелик крупно порубите. Добавьте в суп курицу, пасту, базилик, соль и перец. Варите до готовности пасты, примерно 10 минут. Подавайте очень горячим, посыпав натертым пармезаном .
колкэннон ,
мусака
сырный суп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.