Время приготовления : 1 час 15 минут + 10 часов | Количество порций : 6 штук | суп из пестрой фасоли Вам понадобится : 250 гр. пестрой фасоли, 300 гр. копченой грудинки, 300 гр. копченых колбасок, половина маленького кочанчика капусты, 1 ч. ложку молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Замочите фасоль в холодной воде на 8-10 часов. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 2 литра свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 40 минут не солите! | | 2 . Нарежьте грудинку кубиками, а колбаски - кружочками. Добавьте к фасоли. Всыпьте паприку, варите 10 минут. | | 3 . Капусту тонко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите, положите в суп вместе с капустой. Доведите до кипения, всыпьте соль и перец, варите под крышкой на минимальном огне 15 минут. | |