| Время приготовления :  20 минут  |     | Количество порций :  4 штуки  |       булгур со специями  Вам понадобится : 2	стакана булгура,  2	зубчика чеснока, оливковое масло,  1 ч. ложку 	семян зиры,  0,5 ч. ложки молотого кориандра,  0,5 ч. ложки молотой корицы,  0,5 ч. ложки молотого душистого перца, соль и свежемолотый черный перец по вкусу       |   1 .  Раздавите и очистите чеснок, но не нарезайте. Положите в кастрюлю. Залейте примерно 4 ст. ложки оливкового масла и поставьте на небольшой огонь. Нагревайте, пока чеснок не подрумянится, затем удалите его.  |       |   2 .  Всыпьте в масло зиру и обжаривайте 1 минуту. Всыпьте все остальные специи, перемешайте и всыпьте булгур. Перемешивайте, не снимая с огня в течение 1 минуты.  |       |   3 .  Залейте булгур нужным согласно инструкции на упаковке количеством кипятка (скорее всего, 4 стаканами). Сварите согласно инструкции, посолите, поперчите и дайте настояться под крышкой.  |           |