steik-izkostrica свининой стейк.стейк как приготовить.стейк рецепт с фото,как приготовить стейк в духовке
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Стейк из лопатки

  Возможен другой вариант разделки лопатки:
Вы режете кусок поперек волокон на стейки толщиной 2 см, затем надрезаете каждый вдоль пополам почти до конца и раскрываете как книгу. По-английски такой стейк называется top blade, его лучше обжарить, а потом потушить.
А основной вариант разделки в этом рецепте называется flat iron steak.
 Стейк

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Стейк
Вам понадобится : 1 кг зачищенной мякоти лопатки, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, брокколи, цветная капуста, помидоры черри, свежая зелень
Приготовление :
свининой стейк. 1 . Обсушите мясо бумажными полотенцами - не мойте его!
стейк +как приготовить. 2 . Посередине куска видна белая жила. Очень острый шефский или филейный нож установите горизонтально прямо над жилой и сделайте глубокий надрез параллельно поверхности.
стейк рецепт +с фото, 3 . Возьмитесь за верхнюю часть мяса свободной рукой и продолжайте разрезать кусок так же ровно, приподнимая верхнюю часть, чтобы видеть, как идет нож. Аккуратно срежьте белую соединительную ткань. Разрежьте получившиеся куски поперек пополам.
как приготовить стейк +в духовке 4 . Раскалите сковороду-гриль. Кистью смажьте растительным маслом. Обжарьте кусок до румяной корочки.
вкусный стейк 5 . Обжаривайте стейки с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Готовому мясу дайте «отдохнуть» на доске, прикрыв фольгой. Для гарнира отварите брокколи и цветную капусту почти до готовности. Затем обжарьте на той же сковороде, пока мясо отдыхает, подлив растительного масла, вместе с помидорами черри.
  Суп из говядины
  Азу с овощами
  Классический борщ

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.