Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-09/08:21
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Спагетти с грибами

 Если у вас мало времени на ужин, на выручку всегда приходят спагетти. Пока варится паставы успеете приготовить простой, но интересный соус из грибов и коричневого масла. А завершающим штрихом станут поджаренные хлебные крошки, они добавят блюду хрустящей текстуры.
Спагетти с грибами

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 2-3 штуки

Для того чтобы приготовить Спагетти с грибами
Вам понадобится :
  • 240 гр. спагетти
  • 250 гр. шампиньонов
  • 120 гр. сливочного масла
  • 1/2 стакана крошек из белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 веточки петрушки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.   Грибы нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм.
 Добавьте грибы и листочки тимьяна и жарьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, 3-5 минут Откиньте пасту на дуршлаг и перемешайте с грибами. Разложите по тарелкам и посыпьте обжаренными сухарями, сразу же подавайте к столу.
 

 

1 . В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
 

 

2 . Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Мелко порубите петрушку.
 

 

3 . Грибы нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм.
 

 

4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и жарьте до золотистого цвета, 3-5 минут. Немного посолите и поперчите и снимите с огня.
 

 

5 . Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Разогрейте сковороду на медленном огне и положите масло, дождитесь, пока масло не начнет пениться и издавать легкий ореховый аромат. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 минуту
 

 

6 . Добавьте грибы и листочки тимьяна и жарьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, 3-5 минут. В конце посолите и поперчите, добавьте петрушку.
 

 

7 . Откиньте пасту на дуршлаг и перемешайте с грибами. Разложите по тарелкам и посыпьте обжаренными сухарями, сразу же подавайте к столу.
Категория : Завтраки с фото

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.