| | 1 . В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
|
| |
2 . Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Мелко порубите петрушку. |
| | 3 . Грибы нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. |
| |
4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и жарьте до золотистого цвета, 3-5 минут. Немного посолите и поперчите и снимите с огня. |
| |
5 . Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Разогрейте сковороду на медленном огне и положите масло, дождитесь, пока масло не начнет пениться и издавать легкий ореховый аромат. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, 1 минуту |
| |
6 . Добавьте грибы и листочки тимьяна и жарьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, 3-5 минут. В конце посолите и поперчите, добавьте петрушку. |
| | 7 . Откиньте пасту на дуршлаг и перемешайте с грибами. Разложите по тарелкам и посыпьте обжаренными сухарями, сразу же подавайте к столу. |