| Время приготовления :   15 минут  + 2 часа  |     | Количество порций :  4-6 штук   |       Соус с копченой рыбой   Вам понадобится : 200 гр.  филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг),  250 гр.  мягкого сливочного сыра,  150 гр.  натурального йогурта,  1 ст. ложку готового хрена,  сок половины лимона,  соль и свежемолотый черный перец по вкусу       |   1 .  Копченую рыбу измельчите,    внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.  |       |   2 .  Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.  |       |   3 .  Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем выньте перед подачей на 20 минут.   |           |