Время приготовления : 15 минут + 2 часа | Количество порций : 4-6 штук | Соус с копченой рыбой Вам понадобится : 200 гр. филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг), 250 гр. мягкого сливочного сыра, 150 гр. натурального йогурта, 1 ст. ложку готового хрена, сок половины лимона, соль и свежемолотый черный перец по вкусу ![Соус с копченой рыбой,](../images/sous-s-kopcionoi-riboi1.jpg) | 1 . Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек. | ![рыба под соусом,](../images/sous-s-kopcionoi-riboi2.jpg) | 2 . Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности. | ![соус +для запекания рыбы](../images/sous-s-kopcionoi-riboi3.jpg) | 3 . Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем выньте перед подачей на 20 минут. | |