Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить праздничные котлеты из индейки и утки

 
  котлеты из индейки и утки

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8 штук
праздничные котлеты
Вам понадобится : 1 кг утиной мякоти вместе с кожей (лучше всего ножки), 500 гр. филе бедра индейки (без кожи), 1 маленький цукини, 3 крупные луковицы, 3 желтка крупных яиц, 200 гр. моцареллы, 1 небольшой пучок петрушки, топленое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
праздничные котлеты, 1 . Нарежьте мясо утки и индейки произвольно. Сначала пропустите утку через мясорубку с мелкой формовочной решеткой.
праздничные котлеты рецепт, 2 . Смените решетку на более крупную формовочную и пропустите через мясорубку индейку. Смешайте фарш из индейки и из утки. Посолите, поперчите и отставьте.
котлеты +на праздничный стол 3 . Очистите и очень мелко нарежьте лук. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжаривайте лук на слабом огне, не давая ему зажариваться, 15 минут. Остудите, добавьте к фаршу вместе с желтками и перемешайте.
котлеты +на праздничный стол 4 . Цукини. не очищая, нашинкуйте в мясорубке, также добавьте в фарш. Вымешайте все руками, 7-10 минут. Затяните пленкой и поставьте фарш в холодильник на 1 час.
котлеты +на праздничный стол 5 . У петрушки удалите стебли, листочки мелко порубите. Моцареллу нарежьте мелкими кусочками, смешайте с петрушкой. Мокрыми руками берите по большому комку фарша, разминайте в лепешку, в ее центр кладите немного моцареллы с петрушкой и формируйте круглую, чуть сплюснутую котлету
котлеты +на праздничный стол 6 . Обжарьте котлеты в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, переложите в форму и допеките в духовке при 180 °С до готовности, примерно 15 минут. Подавайте котлеты горячими.
французские профитроли
немецкий штоллен
английский кекс

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.