Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-08-12/06:53
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить сладкий лук, фаршированный бараниной

  Лук, фаршированный бараниной и сладким сочным перцем - отличнейшая закуска. А так как она еще и непривычная, то уходит со стола первой, и все, как правило, начинают просить рецепт. После запекания лук теряет свою горечь, резкий запах и вместе с бараньим фаршем сплетается в единый сюжет, который хочется повторить снова и снова.
  сладкий лук, фаршированный бараниной черная

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить сладкий лук, фаршированный бараниной черная
Вам понадобится :
  • 12 крупных красных луковиц
  • 600 гр. нежирного фарша из баранины
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 средний пучок кинзы
  • 50 гр. курдючного жира по желанию
  • растительное масло
  • смеси специй для плова (кориандр, зира, острый перец)
  • соль по вкусу
Приготовление :
     
 сладкий лук, фаршированный бараниной черная  с фото 1 . Луковицы очистите и разрежьте поперек пополам. Помогая себе зубочисткой, выньте сердцевину так, чтобы остались луковые «чашечки» со стенками толщиной 1 см.

вкусный сладкий лук, фаршированный бараниной черная  2 . Вынутую луковую сердцевину мелко нарежьте и обжарьте в сковороде либо на мелко нарезанном и вытопленном курдючном жире, либо на растительном масле до мягкости примерно 5 минут

 Венгерский пёркёльт из свинины  3 . Сладкий перец очистите, нарежьте очень мелкими кубиками, положите в сковороду к луку, присыпте специями для плова и обжарьте до мягкости, примерно 5 минут после чего снимите с огня и остудите.

сладкий лук, фаршированный бараниной черная

4. Мелко порубить кинзу. Соединить бараний фарш с кинзой, луком, сладким перцем. Приправить солью и 4-5 ст. ложек холодной воды, тщательно перемешайте.

сладкий лук, фаршированный бараниной черная

 

5 . Нафаршировать каждую половинку луковицы получившимся фаршем - лучше немного с горкой. Смажьте со всех сторон растительным маслом.

сладкий лук, фаршированный бараниной черная

 

6 . Обернуть каждую луковицу фольгой. Если лук будет жарьтеся на открытой решетке мангала, то заворачивать полностью; если на барбекю с крышкой - то оставьте верх открытым. Запекать на хорошо прогоревших углях до мягкости лука и готовности мяса, примерно 25 минут

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
   Американский корн-дог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.