Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-07-19/17:06
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски

  Утопенцы по-чешски — это острые маринованные сардельки (сосиски), которые обычно готовят в Чехии к пиву. Такое название они получили, потому что их, как бы «топят» в маринаде. Полностью готовы они будут через неделю, не пробуйте раньше, дождитесь срока. Если начнете пробовать, то не остановитесь! :) 
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски

Время приготовления : 20 минут + 6 дней
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
Вам понадобится :
  • 12 сарделек
  • 4 маринованных огурчика
  • 1 красный перец чили
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока

  • Для маринада:
  • 200 мл виноградного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. ложка смеси перцев горошком
  • 3 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 бутона гвоздики
Приготовление :
     
 

острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски с фото

1 . Соедините все ингредиенты для маринада в кастрюльке, добавьте 400 мл холодной питьевой воды. На небольшом огне доведите до кипения, варите 3-4 минуты.

 

вкусный острые утопенцы с сардельками по Чешски

2 . Очистите и тонкими кружочками нарежьте лук и чеснок. Тонко нарежьте вдоль маринованные огурчики. Чили нарежьте колечками слегка наискосок. Семена и перегородки можно удалить, если не хотите, чтобы получилось очень остро.

 

острые утопенцы  по Чешски

3 . Надрежьте каждую сардельку вдоль пополам, прорезав не больше чем наполовину. В каждую сардельку вложите по паре ломтиков огурца и чили.

 

 утопенцы с сардельками

4. Уложите на дно большой стеклянной банки немного лука и чеснока, затем пару сарделек. На них снова лук и чеснок, затем опять сардельки - и так, пока не кончатся продукты.

 

 

5 . Залейте сардельки теплым маринадом, по «плечики», закройте банку. Полностью остудите, поставьте в холодильник на 6-7 дней. Подавайте к пиву.

Другие вкусные рецепты

куриные крылышки в апельсиновой  глазури
роллы из омлета с авокадо и лососем
чипсы из лаваша со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.